UA-88169696-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

тел.+79094239669

Купить котенка Оцикет!

Последнее обновление страницы "Котята" было: 31.03.2018г.

Звоните и уточняйте по поводу резервирования!

Наша страничка в Google +

Опубликовать в социальных сетях

S*Pagngle's Satellite of Love, Оцикет циннамонS*Pagngle's Satellite of Love, Оцикет циннамон

 Разведение кошек- труд творческий, кропотливый, требующий множества затрат, как эмоциональных, временных, так и материальных. Это огромная радость, но и огромная ответственность. Это ответственность не только за кошек, но и за породу в целом. Ведь породу делают люди. И любой котёнок от породистых родителей, даже если ваша кошка повязана "для души", уже кирпичик в историю породы. Именно поэтому вязки нужно осуществлять осознанно, не гадить в породу.

Вы покупаете котёнка за деньги. А заводчик в котёнка вкладывает труд, талант и иногда рвёт сердце. Потому нам, заводчикам, наши кошачьи малыши- не товар.

Увы, встречается множество владельцев породистых кошек, которые занимаются размножением кошек, не задумываясь ни над типом, ни над развитием породы, ни над моральной ответственностью, которые несут все владельцы за своих питомцев. Когда ставят разведение кошек на коммерческую основу, где максимальная прибыль при минимальных затратах ставится во главу угла, нарушая при этом все моральные принципы и правила, установленные фелинологическими организациями, клубами. Отдавая котят в “зародышевом” состоянии, не отвечая в дальнейшем за их здоровье и поведение такие «заводчики» отдают несоциализированных, часто не совсем здоровых малышей, в неопытные руки. И как часто новый владелец вместо того чтобы получать радость от общения с малышом, начинает решать проблемы возникшие с его здоровьем или адаптацией в новом доме.

 Цена котёнка формируется из большого количества факторов. Прочитать подробнее о каждом из пунктов формирования цены на котенка

Это -приобретение производителей в питомник (в нашем случае это Европа и Скандинавия)

 - расходы на вязку (в случаях использования в программе производителей из других питомников)

- кормление беременной, кормящей кошки, самих малышей

 - ветеринарное обслуживание

 - стоимость генетических тестов для каждого производителя, а именно PRA и PK, наличие которых обязательно до включения животных в бридинг-программу.

- тесты на определение группы крови у Сомали

 Прочитать подробнее о группах крови у кошек

- рекламу

- оформление документов

 - другими факторами

Потом ведь купить котёнка- это один вопрос, это единоразовое вложение денег, но ведь его нужно и достойно содержать. Так что возможность заплатить за котёнка адекватную стоимость- это некий гарант заводчику, что малыша будут кормить качественными кормами, не пожалеют денег на хорошего ветеринара. И могу вам сказать, что иногда это ещё и некий залог того, что малыш не окажется на улице. Безусловно многие заводчики, которым не безразлична судьба их котят- неплохие психологи и чувствуют людей, но ведь и не сканеры, чтобы определить наиболее достойного будущего владельца для своего котёнка

Цена котенка есть критерий выбора будущего владельца и проверки его возможности не только купить котенка, но и создать ему необходимые условия содержания.

Ещё хотелось бы сказать несколько слов о классе котят. Дело в том, что в одном помёте малыши могут стоит по-разному, иногда цена разнится в два, а то и в три раза. Это не потому, что один котёнок хуже воспитан, нездоров или его плохо кормили- дело в его перспективности для разведения и выставок.

Бывает, что люди не хотят заниматься разведением, но хотят выставочное животное, любят ходить на выставки. В таком случае вы покупаете уже кастрированного котенка, перспективного в плане выставочной карьеры и выставляете в классе кастратов.

 Классы котят:

-pet (категория домашних любимцев) т.е. животные только для дома, без права на разведение. Таких котят лучше кастрировать или покупать УЖЕ кастрированными и они подарят вам много лет беспроблемного общения. Тем более что кастрация котёнка пет-класса даёт возможность вам экспонировать его на выставке в соответствующем классе;

-breed (животные для разведения), животные, участвующие в программе разведения. Обратите внимание- эта категория относится только к кошкам;

-show (животные высшего выставочного класса), требования, предъявляемые к животным этой категории очень высоки. Это животные для выставок, которые представляют породу и участвуют в шоу. Причём коты могут быть либо категории pet либо show, категории breeding для них не существует. Кошки же могут относится ко всем трём категориям.

 Котёнок от зарегистрированной вязки, независимо от класса ( шоу, бридинг или пет ) имеет право на родословную. Родословная не гарантирует его выставочной карьеры и права на разведение, она лишь свидетельствует о его происхождении.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Если Вы хотите купить котенка Сомали или купить котенка Оцикет, вы можете заполнить форму Запись на котят в разделе "Контакты" или позвонить по телефону +79094239669 Ирина